遭质疑凭什么?金钟主持王伯源「转换动力」高EQ回应 登录|注册
遭质疑凭什么?金钟主持王伯源「转换动力」高EQ回应 >新闻 >重点新闻推荐

遭质疑凭什么?金钟主持王伯源「转换动力」高EQ回应-330路公交车

遭质疑凭什么?金钟主持王伯源「转换动力」高EQ回应

王伯源每次接下新节目都会有很多不一样的感受,他说:「接新节目就像踏出舒适圈,都要重新适应、调整,充满了未知数,但我很喜欢迎接这种挑战。」这次外景主持除了要与现场的小朋友互动外,还要让电视萤幕前的观众也有参与感,他表示:「每次录影前都要做足功课,录影时心中也都会默默计算每个环节互动的对象与长度,让两者达到平衡。」 

请继续往下阅读... ▲▼王伯源在小朋友心中俨然是个孩子王。(图/齐石传播提供)

遭质疑凭什么?金钟主持王伯源「转换动力」高EQ回应

王伯源在节目录影结束后,一到台下小朋友就争相上前围住他,更抢着与他握手,展现在孩子间的高人气,他开玩笑地说:「其实我录影前有偷塞糖安排一些桩脚在下面。」他也认为做生态节目不容易,「看看今天录影,每个画面出来,小朋友专注的眼神,就知道这节目中了!」据悉该节目已获文化部儿童节目补助,但因新型冠状病毒疫情影响,节目名称与上档日期未定。

主持经验丰富的王伯源谈起主持知识节目,还是会特别小心谨慎,表示主持知识节目都会有一种使命感,想要把正确的观念与知识教导给小朋友。他过去曾经收到一位家长私讯,质问他凭什么主持节目教孩子知识,王伯源不但没有生气,反而转为动力,考上师大研究所证明自己,他笑说:「可能是我比较好强吧,没想那么多,身体就先动起来,靠行动来回应质疑的声音。」

▲王伯源曾获金钟儿童少年主持人奖。(图/齐石传播提供)

记者许逸群/台北报导金钟儿少主持人王伯源深耕于儿少节目,近期接下新型态的外景生态儿少节目《惊奇BE生态馆之前进校园》,除了会巡回全台国小,还把教学融合VR科技。王伯源表示:「现在随着科技进步,把教学结合科技,添加了新意,小朋友也很容易在互动中觉得新奇好玩,主动去参与学习。」

责任编辑:西晋第一个皇帝
遭质疑凭什么?金钟主持王伯源「转换动力」高EQ回应版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属遭质疑凭什么?金钟主持王伯源「转换动力」高EQ回应,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:遭质疑凭什么?金钟主持王伯源「转换动力」高EQ回应”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

遭质疑凭什么?金钟主持王伯源「转换动力」高EQ回应授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

遭质疑凭什么?金钟主持王伯源「转换动力」高EQ回应 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: